† Hellsing-Bloody city †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Фанфики » Сказки на ночь от фройлян Блиц х))


Сказки на ночь от фройлян Блиц х))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жил был на свете один чел. Звали его Майором. Ну однажды как-то решил он купить себе телик - а то прям уже и делать было нечего. Приходит в магазин, говрит мол, "Продайте мне телик". А ему в ответ: "Не продадим, больно ты мелкий." Ну Майор обиделся, приходит домой. А там его чокнутая жена, мол "Смотри, дорогой, я сделала себе татуировку!", а он в ответ: "Да иди ты к черту со своими татуировками, все деньги на них угрохала, даже телик не могу купить.". Жена обиделась, да и ушла к черту. А там вышла за него замуж. И жили они долго и счастливо.
Ну а Майор тем временем сел и замеланхолил. Вдруг приходит к нему его сынишка, да и говорит: "Пап, я тут такую рульную штуку сделал!". Хренак - вытаскивает чип, хвататет своего любимого зайца, да раз ему этот чип в...эээ....вообщем засунул. Заяц аж зашевелился. Майор посмотрел, да и говорит: "Ага, замечательно, потом мне армию таких сделаешь, а щаз сделаешь мне телик". Ну сынишка пошел, чего-то там нахимичил, через пару часов вывозит телик к Майору. Майор посмотрел, говорит: "Хороший телик, назову-ка я его Кэп". Сынишка: "А почему Кэп?". А папочка ему отвечает: "Да потому что у тебя, сыночек пристрастие к мужикам - даже телик такой сделал".
Да вот только с теликом Кэпом чего-то не то случилось - колонки у него отказали, так что смотреть его было не особо удобно. Но Майору хватало.
Ну а сынишка, чтоб отвлечся от своей мании к мужикам, завел себе двух хомячков по имени Люк и Ян. А одного по приколу научили курить. Ну и вот, как-то накурился он, да и в отключку рухнул. Причудилось ему: видит - белка с огромной грудью. Говорит ей: "Ну че, белка, давай-ка!". А та хренак его по башке, говорит: "А вот нехрен! Иди лучше колнки телику сделай, а то сожгут нафиг". Просыпается хомяг из отключки, говорит: "Вау, братан, мне тут такой глюк превиделся!" Ну и упер куда-то. Приходит через полчаса, за собой волочит мелкого котяру. Док посмотрел на котяру, чего-то с ним похимичил, стал он болтать. Майор посмотрел на него, и говорит сынишке: "Ты че сделал, его ж терь не заткнешь!" Повозмущались, а потом приделали его к телику, вместо колонок.
Ну вот, в один прекрасный день к ним в квартирку пришла уборщица. Говорит, мол "Можно я у вас приберу?" Все смотрят телик. Она еще раз: "Можно я у вас приберу?" Все смотрят телик. Она опять: "Можно я у вас приберу?". Молчание. Только колонки шумят. Ну уборщица разозлилась, рот открыла, и издала такой вой, что на Лысой Горе оборотни отклилкнулись. А у телевизора аж экран вынесло.
Поворачивается семья к уборщице. Смотрит Майор: девушка красоты негуманоидной. Офигел он от фигуры такой шабростной, да и говорит: "Девица, выходи за меня замуж, будешь моим психотропным звуковым оружием".
Смутилась девица, говорит: "Хорошо, выйду...А теперь...Можно я у вас приберу?".
Прибрала она, телику экран обратно вставили , и зажили они долго и счастливо в яое, зоофилии и некрофилии =))))

Вот, накатала за полчаса))) Это та самая сказка, которую мне на ночь в Миллениуме рассказывали))

0

2

:nuts: Кака Красотища)))*ржот*

0


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Фанфики » Сказки на ночь от фройлян Блиц х))