† Hellsing-Bloody city †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Интеграл Хеллсинг.


Интеграл Хеллсинг.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Интеграл (Интегра) Уингейтс Ван Хеллсинг
2. Возраст: 23 года
3. Обычные человеческие.
4. Человек и гордится этим.
5. Хорошие стороны – ответственность, решительность, лидерские качества и незаурядная смелость - в этом вся Интегра. Эта девушка бросится грудью на дзот во имя чести своего рода и благо отечества. Правда, перед этим на дзот будут кинуты все сотрудники организации Хеллсинг. Интегра весьма умна и умеет принимать тяжелые решения.
плохие стороны – слишком холодна и скупа в выражении своих чувств, все держит в себе, иногда бывает чересчур резка в своих высказываниях и действиях. Но это все можно списать на тяжелое детство и на рано возложенную на нее ответственность.
6.Интегру угораздило оказаться единственной наследницей великого рода Хеллсингов, который посвятил свое существование уничтожению всяких нехороших тварей: вампиров, гулей, оборотней, демонов, террористов с религиозным уклоном.
Когда ей было лет 13, мой отец умер и завещал ей руководство организацией Хеллсинг, несмотря на здравствующего младшего брата Ричарда. . Но младший отпрыск благородного семейства был категорически против того, что бы какая-то сопливая малолетка,возглавляла серьезную организацию. Вместо того, что бы оспорить завещание, дядюшка решил тихо пристрелить племяшку и выдать все за несчастный случай (хотя как можно случайно пристрелить?). Но через вентиляцию, Интеграл пробралась в подвал и пробудила дрыхнущего самым наглым образом Алукарда и с его помощью прибрала организацию к своим маленьким, но цепким ручкам.
С тех пор минуло 10 долгих, незабываемых лет. Девочка выросла, поумнела и заматерела, превратилась в «железную» леди Хеллсинг. По-прежнему командовала она Алукардом, а потом и свалившейся ей на шею Викторией.
7. Защита Англии и Её величества от врагов(нечисти)
8. Относительно часто.
9. Глава организации "Хеллсинг"
10. Через ICQ.
11. Да




P.S.Благодарю официальный сайт Хеллсинга.

Отредактировано Интеграл Хеллсинг (2008-01-13 16:13:03)

0

2

Так, принята но пишут от третьего лица, это касается и постов. Аську бы написала номер, или агент или что нибуть еще, хотя я знаю как с вами связатся маста. Форум еще не доделан надеюсь вы подождете, пока изучайте сюжет.

0

3

Так лучше?

0

4

Ок принята, ждем голоса Серас.

0


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Интеграл Хеллсинг.