† Hellsing-Bloody city †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Хеллсинг » Кабинет Интегры


Кабинет Интегры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Адмнинистрация: Игра начинается заново.

0

2

В кабинете было сильно накурено.Из-за этого практически не чем было дышать. Настольная лампа уже в это время являлась единственным источником света.
Затушив сигару, глава организации Королевского Ордена Протестантских Рыцарей "Хеллсинг" перевернула еще одну страницу досье нового сотрудника её организации. А вернее сотрудницы. Мягко сказать Интеграл Хеллсинг читала это досье с небольшим удовольствием. А вернее совсем без удовольствия.
Так как новая сотрудница являлась вампиром, находящимся в подчинение у её слуги.
Мало ему Серас, так он еще одну притащил! – эта мысль всегда возникала в её голове, когда она вспоминала о  таком пополнение её рядов.
Запустив руку в волосы она перелистнула еще один прочитанный листок и с большим удовольствием обнаружила, что он был последним.
Интегра отложила досье и потерла виски. Да, голова сегодня у леди болела с самого утра.
Почувствовав наконец, что ей нечем дышать,Интеграл решила отрыть окно. Свежий порыв ветра вмиг взбодрил её. За окном шел ливень. Вся территория намокла и стала еще мрачнее чем была. Интегра закрыла глаза и сделала глубокий вдох и с удовольствием почувствовала как её легкие наполняются  чистым воздухом.

Отредактировано Интеграл Хеллсинг (2008-02-08 02:43:03)

0

3

Вампир появился из темного угла.
Ждали хозяйка?Я знаю что вы всегда меня ждете...хе..-злорадная и холодная ухмылка вампира проскользнула по его лицу. Он видел Интегру насквозь, он знал что она чем-то не довольна.
-Хозяйка вы не довольны моей  подопечной?-подошел ближе к столу Хеллсинг, уперся в него ладонью, а глаза устремились на Хозяйку. Холодный взор вампира проскользнул по спине  Мастера.
Вонзить кинжал в спину...Выстрелить убить...смерть...давай...ты можешь. -уговаривал Граф себя, но он резко отмахнулся от этих мыслей. Пока рано об этом думать, надо ждать..ждать и ждать.

0

4

Интеграл подняла взгляд на Алукарда.
Тебе что,мало Серас?Ты зачем еще кого-то притащил?
Она смотрела ему в глаза.Последнее время она начала сомневаться,кто у кого назодиться в подчинение.А все  потому,что это "наследство",так щедро оставленное ей отцом,начало наглеть не по дням а по часам.
Запру в подвале!-пронеслось в голове.
Надеюсь ты сделаешь из неё достойного бойца,Алукард.-леди Хеллсинг сжала свою перьевую ручку,-Где отчет о последнем задание?
Интеграл отвела взгляд на монитор,делая вид что очень заинтересованна картинками на нем.Она не знала почему,но в последнее время ей было как-то не по себе в присутствие вампира.Это было странно.Он всегда внушал ей какую-то уверенность,с ним она всегда чувствовала защиту...Всегда...но не сейчас.И вроди ничего не изменилось,но...Но нет,что-то изменилось,но леди никак не могла понять что?

0

5

Дверь в тёмный кабинет медленно открылась. На пороге стоял сам святой отец Александр Андерсон - сотрудник 13 отдела Священной Инквизиции Римской Католической Церкви Ватикана, "Искариот". Падре был весь мокрый от ливня разгоревшегося на улице. Природа буйствовала как никогда....
Сигаретный запах кабинета резко ударил в нос святому отцу. Немного поморщившись от запаха, он вошёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Пройда пару шагов Александр увидел около стола Алукарда и Интегру.
Остановившись, он сначала странно посмотрел на вампира, потом перевёл взгляд на Интегру. Поклонившись, святой отец сказал:
- Приветствую вас, госпожа Интегра Хеллсинг. Да храни вас Господь !!! Извините что вломился без спросу...
Падре поднял взгляд на Интегру и миловито улыбнулся...
Что-то между ними не так... что-то либо случилось, либо ещё должно случится...

0

6

-Я всегда делаю из своих подопечных хороших бойцов, если надо то я и еще одну приведу сюда. - с грубой ноткой в голосе сказал вампир. -Есть еще задания?- посмотрел на Интегру из под очков.
Подала признаки страха, хотя она этого и не признает. Хм...-Алукард подошел к окну и посмотрел на улицу.
-Мир, так изменился, настолько стал жестоким…ха...Люди. Неужели ты меня запрешь в подвале? Организация Хеллсинг без меня как беззащитный котенок. -усмешка расползлась по всему лицу. Красные глаза вампира блеснули. Вампир почувствовал постороннего, обернулся.
-Пес!-выхватил пистолеты, на лице появилась безумная улыбка.

0

7

Андерсон? -несколько секунд Интеграл не могла понять откуда в её кабинете взялся этот римский инквизитор, однако быстро совладав с собой, она продолжила уже в слух.
Я так понимаю, слова честь и совесть ничего не значит для «Искариота».Оно и видно.
Интеграл встала из-за стола и хотела уже продолжить свою речь как заметила на пороге своего кабинета девушку. Она что-то говорила Алукарду и Андерсону.
Кто это и какого черта она здесь делает? За что я вообще плачу охране? Сначала этот,- она перевела взгляд на священника, -теперь еще какая-то девчонка.
Да, Алукард, приказания будут. Объясни падре, что не стоит делать визиты без приглашения, -она повернулась к девушке,- Кто вы и как сюда попали? Что вам нужно.Она села за стол и незаметным движением проверила свой пистолет.Он был на месте и в случае необходимости она могла легко им воспользоваться.
Все это ей не нравилось. И это мягко сказать. Какого черта их всех принесло сюда именно сейчас.Как всегда все не вовремя. Она закурила,не столько ради того что бы успокоится,просто это уже вошло в привычку.

0


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Хеллсинг » Кабинет Интегры