† Hellsing-Bloody city †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Организация форума » Сюжет и его обсуждение


Сюжет и его обсуждение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предисловие…
Три великие организации, три тайны покрытые мраком. В каждой из них началась новая, опасная, завораживающая жизнь. Тьма, сгущаясь накрыла Лондон, посев семена смуты  среди близких друзей. Алукард мучается своими тяжелыми воспоминаниями – ведь он  часть той силы, которая вечно хочет зла, и вечно совершает благо. Жизнь в организации Хеллсинг кажется как никогда. Странные происшествия с признаками вампиризма захватившие город, происходивших все больше, но за этим стоит организация Миллениум.
Сюжет… (действие в игре…)
Август, 1999 год.

Организация Искариот, у неё была только одна цель: уничтожить Алукарда и Хеллсинг. Миллениум собирает силы против Алукарда и организации Хеллсинг.
Против одной организации, восстают сразу две. Вся надежда только на Алукарда. Но Графа мучают воспоминания о прошлом, он пытается освободится от них, забыть прошлое… Прошлое только раздражает его,  и Алукард становится гораздо злее и опаснее, Носферату пытается вырваться на свободу, привлекая к этому Серас Викторию. Виктория всегда была готова выполнить приказы Хозяина, и естественно она же решит помочь ему. Появляется еще одна задача для организации Хеллсинг- вернуть Алукарда в нормальное состояние.
Что теперь  будет с организацией Хеллсинг? Что будет с Лондоном и со всем миром?

0

2

Я чего-то не понимаю или вы сюжет поменяли?

0

3

нет не меняли.

0


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Организация форума » Сюжет и его обсуждение