† Hellsing-Bloody city †

Объявление

† Hellsing-Bloody city †
От администрации: Добро пожаловать на форум! Рейтинг форума NC-17-на форуме разрешены описания сцен убийства, насилия, отношения любого вида(яой, юри, хентай) и прочее. Объявления № 2!!! МЫ ПЕРЕЕДЕМ ВОТ СЮДА---> http://hellsing669.mybb.crimea.ua/
Администратор:

Алукард, Винсент де Лоран

Модераторы: Jinai, Виктория Серас
Действия в игре:

†Действия в игре †

Ссылки:

†Правила†

†Cюжет†

†Анкеты†

†Список ролей†

†Реклама†

Погода и время:
Англия: 18:00, идет дождь; Италия: 22:00, безоблачно; Бразилия: 23:30, полнолуние
Игра на время приостановлена, в связи с доработкой форума! Короче переезжаем Объявления № 2!!! МЫ ПЕРЕЕДЕМ ВОТ СЮДА---> http://hellsing669.mybb.crimea.ua/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Анкета Lady.

Анкета Lady.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Lady Van Sittlis
2. 317 Годикоф х)
3. Умеет вызывать дополнительные силы из Ада. Как я уже говорила развита акробатика и гибкость. Ну впрочем все способности природного вампира. Ну вообщем и всо .
4. Вампир
5. Холодный,злой,безразличный,сильный. В тоже время может быть забавным и милым. Всё зависит От Настроения...
6. С Виду Обычная Девушка...На Самом То Деле  Вампир. В 17 Лет Lady Укусил Вампир. А потом исчез. Спустя недели девушка начала понимать что становится вампиром. Она стала холодной и злой. Безразличие захлеснуло девушку.Теперь это созданье бродит по переулкам и убивает разнообразную пакость и нечесть.В детском возрасте Lady росла без отца.Её родители развелись.Ей было трудно прощатся с отцом,но она это сделала.С тех Пор Она Стала Сильной ... Спустя лет 100 ... девушка привыкла к одиночеству ... ,но ей всё равно было скушно до смерти что не кого нет под рукой.Стала подопечной Алукарда . Вообщем ... сказать про неё так " Убица с клычками и на каблуках " ... )
7. Одиночка...Убица Всякой Прочей Нечести.
8. Каждый День ... х)
9. Night Silent
10. ICQ 450-118-142
11. Если пустите в Хеллсинг с удовольвствием буду служить Её Величеству Королеве ! х) .
12. Ага...х)

Отредактировано Lady (2008-02-03 18:29:19)

0

2

Lady
Сладость моя ,слишком крута. Во всех форумах по Хеллсингу пишут, персонажи сильнее или старше Алукарда не принемаются, так что плиз переделай способности.В хеллсинг всегда пускаем. Так что, ты считай что уже в хеллсинге, но перепеши способности ине делайся супир сильной, здесь все могу "умереть", и высший вампир тут только Я. Оке?

Lady написал(а):

А чего тут рассказывать? ... Загляните к Алукарду и Всо Узнаете ... Ну Только Кроме Того Что На Мне Нету Печати и Я Не Превращаюсь в Адцкую Гончую V_v + К Этим Способностям Хорошо Развита Акробатика и Гибкость.

0

3

Алукард Поняла сэр Алукард х) И ещё вопросик можно вы будете и моим мастой ? ) ... И ещё Вам 500+ с хвостиком а мну 317 х)

Отредактировано Lady (2008-02-03 14:16:27)

0

4

Алукард написал(а):

Сладость моя ,слишком крута. Во всех форумах по Хеллсингу пишут, персонажи сильнее или старше Алукарда не принемаются, так что плиз переделай способности.В хеллсинг всегда пускаем. Так что, ты считай что уже в хеллсинге, но перепеши способности ине делайся супир сильной, здесь все могу "умереть", и высший вампир тут только Я. Оке?

Тока тапочками не кидайтес х) ^__^

0

5

Lady
так...только напиши в био что ты моя подопечная. и все.

0

6

Да маста )

0

7

принято...

0

Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Анкета Lady.