Так напиши мне как ты повстречала впервые в жизни оборотня и что ты будешь делать. Писать: мысли какие нибуть) Очень хорошо надо отыгрывать персонажа, действия твои. Эмоции, и многое другое)
Обучение Интегры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-01 01:29:57
В это раз глава могущественной организации сер Интеграл Фэйрбрук Вингейтс Хеллсинг поехала на задание вместе со своими подчиненными.Это пришлось сделать,так как о происходящем не было известно абсолютно ничего,да и к тому же не так много народа было сейчас с ней.А дело в том,что её бойцы уже неделю как работаю в сотрудничестве с другой организацией.Вот и приходиться бедной леди самой лазеть по непроходимому лесу в поисках нежити.
Ну и ничего страшного-говорила она сама себе- должна же я подавать пример своим бойцам,пусть знают,что я умею не только отдавать приказы.
Она пробиралась сквозь какие-то заросли.В темноте было не особо понятно что это.Но леди это мало волновало.Несколько минут назад она слышала звуки насилия,раздавшиеся где-то неподалеку.
Отодвинув мешавшуюся ветку,Интеграувидела перед собой поляну,освещенную лунным светом.Странно,но она была абсолютно уверенна,что звуки доносились отсюда,но никаких видимых следов не было.Интеграл решила обойти поляну.Сделав несколько кругов она таки убедилась,что здесь ничего и никого не было.
Показалось-пронеслось в голове,- надо найти кого-нибудь из своих,узнать,нет ли чего нового...
...
-Опять это дерево!Не может быть!Я заблудилась!
Не мало времени прошло с тех пор как она покинула ту злосчастную поляну.В какую бы сторону она ни пошла,она вновь и вновь возвращалась к ней.Буд-то кто-то специально водил её по кругу.Она уже сбилась со счету,в который раз она видит это дерево.
Интегра со всей силой и злостью ударила по дереву,считая его виноватым во всей этой ситуации.Облокотившись на него,Интегра закрыла глаза и постаралась сосредоточиться.
Так,и что мне теперь делать?Позвать Алукарда!Нет,этот гад долго будет издеваться,когда узнает,что его хозяйка заблудилась в лесу.Сама выберусь,не маленькая.
Интеграл сняла очки и потерла глаза.В любом случае меня найдут.Так что не лучше ли остаться здесь и подождать.
Она уже собиралась одеть очки,как вдруг почувствовала за своей спиной хриплое дыхание.От неожиданности очки выпали из рук.Решив,что сейчас их поднять слишком рискованно,она медленно развернулась.Перед ней стоял силуэт чего-то непонятного.Это что-то было большим,серым,и дышало как зверь,долго выслеживающий свою жертву и наконец настигнувший её.
-Кто вы?-она не надеялась,что услышит ответ на свой вопрос,но все же.Сер Хеллсинг нацелила свой пистолет в грудь существу.Это получилось с трудом,так как очки все еще валялись где-то под ногами.
Больше инстинктивно,чем физически,Интегра почувствовала что существо начинает наступать и невольно сделала шаг назад.Под каблуком,что-то сначала хрустноло,по звуку-это были очки.
-Черт-тихо выругалась девушка.Теперь оставалось надеяться на свою интуицию.Во тьме и ббез очков Интегра почти ничего не видела.Единственный шанс,хоть как-то увидеть противника-это выйти на свет.Но где его взять?
Поляна!
Схватившись за эту мысль как за спасательный круг,сер Хеллсинг сделала несколько осторожнвх шагов в сторону поляны.Существо медленно преследовало её.
Что это может быть?Вампир?Нет,вампиры обычно нападают в виде людей.А это явно не человек...Слишком уж большие габариты...И дышит словно зверь...
Они уже вышли на поляну.Холодная луна я рко освещала это место.Интегра прищурилась и постаралась разобрать силуэт.
Не может быть!-догадалась девушка-Оборотень!!!Но откуда?..Неужели теперь придеться уничтожать еще и их?..Так,оборотни не переносят серебро,так же как и вампиры...что еще....ммм...не помню!
Ситуацию омрачало еще и то,что леди впервые столкнулась с данным видом нечисти.Нет,теорию она знала хорошо,даже очень.Но что толку от теории,кода ты нос кносу сталкиваешься с оборотнем.Не станешь же ты ему рассказывать учебное пособие.
Бежать?Нет смысла-эта зверюга в два прыжка догонит...так что же делать?-все мысли в голове перемешались,а она втояла как вкопанная,боясь сделать резкое движение.И тут...
Интегра ощутила,что что лежит на холодной земле.С верху её что-то придавило и это что-то не мало весило.Она ощутила запах не то псины,не то еще какого животного.Писталет она потнряла при падении и теперь он лежал в полу-метре от неё.Бездействовать было уже глупо и Интегра начала сопротивляться со всей силой которая только у неё была.Нашарив над головой какую-то палку,она с размаху ударила зверя по голове.Зверь издал громкий рык,а еще сильнее начал придавливать её и царапать своими когтями.Что-то хрустнуло...Ребро-подумала Интегра,-плевать.
Вот она освободилась от одной его лапы,но тут же получила ею по лицу.Когти оборотня оставили на щеке девушки три глубоких борозды из которых немедленно начала сочиться кровь...
Как больно!Интеграл не сдавалась,она вообще никогда не сдавалась.Она наносила удары,настолько на сколько ей это позволяло её положение.Она дралась,брыкалась,царапалась и была готова уже начать кусаться,как почувствовала,что её схватили и отшвырнули куда-то в глубь зарослей,окружавших поляну.
Она ударилась головой обо что-то твердое.Голова тут же загудела...
Что такое?-она почувствовала,что по волосам течет что-то теплое,-Нет,только не сейчас!-голова закружилась,а в глазах начало все расплываться.Отчаянно пытаясь собраться она таки решила позвать на помощь,-Алукард!-даже мысленный голос звучал очень слабо.Тем временем зверь наступал...
Он уже рядом...я чувствую его дыхание...неужели это конец?нет так не может быть!Я не хочу!Нет!!!
Интеграл уже ничего не видела,до неё лишь донесся слабый звук выстрелов и какой-то шум...больше она ничего не услышала...
...................................
Интеграл приоткрыла глаза.
Я умерла?-но тут её пронзила дикая головная боль,-наверно нет,тогда где я?
Через некоторое время она поняла что её несут на руках.
Алукард...-Интегра успокоилась и закрыла глаза.Это был он.Именно он...в который раз он спас ей жизнь...в который раз...
P.S.Значит так,я взяла стандартный образ оборотня,так что не стала особо фантазировать;
получилось не очень,сама знаю,но ты же укажешь мне на мои ошибки;
прошу прощение за грамматические и пунктационные ошибки.
С любовью,Интеграл Хеллсинг.
Поделиться32008-02-01 19:13:24
Лучше писать в ворде и без ошибок конечно, все отлично все!))мне понравилось.. я буду переодически еще давать если вам уже покажется, что вы начинаете неочень хорошо писать...