† Hellsing-Bloody city †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » анкета Андерсона


анкета Андерсона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (прозвище): Александр Андерсон
За продолжительное время службы обзавелся пугающим списком внушительных прозвищ: Регенератор, Палач, Ангельская пыль, Каратель, Танцор с мечами, Убийца, Торговец смертью, Штык… но можно просто, падре.

2. Возраст:
Сори но не помню... на вскидку лет 40

3. Способности (обязательно пояснять, что какая способность делает):
Первая, она же главная – регенерация. Можно сказать, что это фактическое бессмертие. Но все мы знаем что бессмертия нет. Но по крайней мере пока Андерсона не убили. Скорость, с которой падре излечивает чудовищные раны шокирует, а порою, просто ужасает. Способность к регенерации – не врожденная или развитая аномалия. А продукт длительных исследований и экспериментов Ватикана в усовершенствовании и отыскании новых способов борьбы с вампирами.
Еще одна способность, про которую нельзя не сказать – это мастерство обращения с холодным оружием. Сила ударов, их частота и поразительная точность недостижимы для обычного человека, и делает его опаснейшим противником для любого вампира, даже Высшего. Освященные штыки используются не только как оружие ближнего, но и в качестве оружия дальнего боя.

4. Кто ты? (вампир, оборотень,  человек, фрик):
Александр человек, но человек не обычный. Проще говоря Регенератор. 

5. Характер:
Вопреки бытующему мнению, он вовсе не гигантская неуправляемая мясорубка и не машина смерти. Таким он становится только тогда, когда на горизонте появляется враг – будь то вампир, еретик или религиозный террорист. Сожги еретика, преследуй нежить, убей чудовище – вот три дополнительные заповеди к десяти обязательным, которым следует Андерсон. Разница между Палачом и отцом Александром столь велика, что наводит на мысли о раздвоении личности. В быту доброжелателен и скромен.
-хорошие черты: любит детей, добр (но лишь к последователям мировой религии), честен, скромен, истинно верующий, храбр, готов на самопожертвование, справедлив.
-плохие черты: против всех достоинств недостаток у него только один. Зато какой! Общепризнанный маньяк. Нетерпим к иным религиям, многократно нарушал заповедь «не убий».

6. Биография:
Святой отец, воспитывающий детей в приюте, и регенератор, боец 13-го отдела Искариот Католической церкви. Фанатик, нетерпимый к другим верам и инакомыслиям, решающий всё при помощи своих бесконечных ножей и бессмертия. Ненавидит Алукарда, Хеллсинг и протестантов, но оказавшись в Лондоне, при этом проявляет уважение и заботу к Интегре. Предаёт архиепископа, увидев бесчеловечные действия армии крестоносцев, поведя свой отдел на борьбу с Дракулой (Алукардом). Во время схватки с Дракулой вонзил в себя гвоздь Святой Елены (гвоздь, которым был прибит к кресту Иисус Христос, был позже приобретён императрицей Еленой, канонизированной Церковью), став бессмертным чудовищем, сравнимым с Дракулой.

7. Род деятельности (например, наемник):
Истребитель нечисти.... 

8. Как часто будите посещать форум?:
Постараюсь каждый день

9. Статус:
Танцор с мечами

10. Как с вами завязаться? (никаких ЛС, а то так вас не отловишь!):
мыло vanek999@bk.ru

11. Организация:
Искариот

12.  правила читали?
Ну а как же без них ??))) конечно прочёл.....

Отредактировано Александр Андерсон (2008-01-28 15:09:40)

0

2

Биографию надо знать! Найди пожалуйста в поисковеке например как википедия... Там все скажут. Био напишешь принят, буду ждать. А так вообщем все хорошо, про способности слишком круто, простительно...

0

3

Принят!

0


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » анкета Андерсона