† Hellsing-Bloody city †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Анкета Agness


Анкета Agness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (прозвище): Agness
2. Возраст: 19
3. Способности (обязательно пояснять, что какая способность делает):, сверх способностей нет, только отличное владение холодным оружием и огнестрельным оружием.
4. Кто ты? (вампир, оборотень,  человек, фрик): человек
5. Характер: Весёлая, но в то же время спокойная и задумчивая. Но эта её веселость лишь маска, истенное же состояние она никому не показывает. Редко кому удается рассмотреть в ней тихую и немного замкнутую девушку. Часто улыбается, а оставшись одна, если ей плохо, может заплакать как любой человек, но никогда не заплачит при ком либо. За друзей готова все отдать, и загрызет глотку. Но со всеми этими качествами сживаеться хлоднокровие и холодная расчетливость. Своевольна, бывает дерзка, но и иногда послушна.
6. Биография: Агнесс родилась в более ли менее самодостаточной по финансам семье, в детстве её бловали разными подарками. Но вскоре ей это начало докучать. В семь лет пошла в лучшую школу Лондона, до школы с ней занималась няня, закончила её почти на отлично. Агнесс в то время отгораживалась от всей знати и элиты, что там учились, поэтому друзей как таковых у неё не было, но ей было этого достаточно. Закончив школу она поступила в университет на факультет живописи. родные были в шоке от её решения, они мечтали чтоб Агнесс стала юристом, или банкиром. Они считали что это прибыльная профессия, но дочь пошла наперекор всем. Ей нравилось рисовать. Помимо учебы, она ходила на занятия где обучали владению холодным оружием, ножи, шпаги, и даже владение катаной. Ей нравилось это, ей драка на катанах  представлялась танцем, опасным но завораживающим. Но этого умения ей было недостаточно, ей хотелось больше экстрима, поэтому она записалась на курсы по стрельбе, и также с усердием прошла их. Она успевала многое сделать, выучиться, погулять с подругой и просто отдохнуть. Но родители день за днем сетовали на то что это не женское дело и т.д. поэтому в один прекрасный день Агнесс ушла из дома, с собой забрав все самое дорогое, холсты, краски, кисти, одежду, музыку и некоторые украшения подаренные ей бабушкой. Собрав вещи и взяв все свои корманные деньги она ушла, пока дома никого небыло. Она сняла квартир, однокомнатную, и поступила на работу в ночной клуб менеджером. Зная что она работает её отпускали раньше домой. Но с учебой стало не складываться, она старалась успеть и по работе и по учебе, но несонные ночи давали о себе знать.Естественно родители нашли её, но ни стали уговаривать вернуться, решив что она уже взрослая девушка и может постоять за себя и обеспечить. Но родители все таки перечисляли деньги. Девушка пыталась отказаться, но потом здалась. Так она теперь и живет, работает а днев сонно учиться, хотя дело идет к отчислению, потому что она не успевает делать задания и спит на уроках.
7. Род деятельности (например, наемник): пока что мирный житель, но однажды столкнувшись с фриком и убив его, она потихоньку начала пытаться устранять таких объектов.
8. Как часто будите посещать форум? да постоянно): ^^
9. Статус: ну просто "Ангел"
10. Как с вами завязаться? (никаких ЛС, а то так вас не отловишь!):274-622-594
11. Организация: пока не состою ни в какой организации, но склоняюсь к Хэллсингу)
12.  правила читали?: а как же без них то) читала конечно)

0

2

без разговоров принята.

0


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Анкета Agness