† Hellsing-Bloody city †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Jinai


Jinai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Jinai (сестра милосердия)
2. 113 лет
3. Скорость, ловкость - вампирские, может обратиться в летучую мышку  или в кучу летучих мышек, кусаться умеет, регенерация - ну, скажем, уровнем выше чем у среднестатистического вампира(она не высший вампир, а болтается на уровне между высшим и средним, вот, так вот!)
4. вампир
5. Похотливый, рассудительный, веселый, импульсивный, милый, любящий черный цвет  кусочек секса.... Смешная, порой неуклюжая, иногда кровожадная и беспощадная, она может сбить с толку любого своим поведением. Жуттко странная особа, которая любит тяжелую музыку и хорошее дорогое вино.
6. Представьте себе 19 век, представили? А теперь представьте себе монашку со странностями,  которая к тому же родилась непонятно кем и непонятно от кого. Дочь подданных ада - вампиров, ставшая монашкой... идиотизм конечно, нет, все было подругому!  Миленькая девочка, розовенькая и пушистенькая была отдана в монастырь, где провела 20 лет своей жизни. И непонятно никому, каким образом в том монастыре очутился вампир, который, как все наверное уже догадались,  покусал нашу милую монашечку... Она потихоньку смылась из этого монастыря, ведь ее могли сжечь на костре или еще че-нить придумать.... И жила она весело и дружно с людьми, поедая их иногда, около 85 лет. Потом ей надоело просто существовать и она решила податься в орден протестантских рыцарей и уничтожать себе подобных, непонятно зачем....
7. НАверное,  мусорщик Хеллсинга, но пока ничего не ясно, куда отправят!
8. часто
9. Монашка??? Хотите проверить?????
10. 490038799
11. Ох, часто же я их вижу....

0

2

принята

0


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Jinai