† Hellsing-Bloody city †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Анка Кисы ака оборотня (причем в погонах)


Анка Кисы ака оборотня (причем в погонах)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (прозвище)
Шредингер
2. Возраст
на вид лет 14-16, на самом деле около 90
3. Способности (обязательно пояснять, что какая способность делает)
Шред бессмертен. Точнее умереть он конечно может, но воскреснет преспокойно. Намек на это можно встретить в 4 главе 4 тома, когда мелкий оборотень сказал, что он словил пулю в рот и лишился на время головы. Регенерация у Кисы под стать Андерсону и Алукарду.
Второй способностью Кисы является способность к почти мгновенному перемещению. Знаменитая фраза «Я ведь везде и нигде» как раз относится к этому его дарованию. Шред как бы существует и не существует одновременно, постоянно находится на границе материального мира.
4.  Кто ты? (вампир, оборотень,  человек, фрик)
ФРИК, оборотень искусственного происхождения. 
5.Характер
Грубиян, пакостник. лишен таких общечеловеческих понятий, как мораль и совесть(выдумка Евреев ^^). Любит, когда весело, войну и Майора (потому что устраивает войну, а на ней весело). А Шредингера любят за чувство юмора, обаяние и энтузиазм. злостный циник, безразличный к смерти и весьма ленивый. Хотя возможно где-то глубоко дремлет чистая совесть(сомневаюсь)
6.Биография
Младенчество и детство Шредингера можно пропустить – о них все равно ничего не известно. Известно только, что он был членом «Гитлер югенд» - молодежной фашистской организации.
Вразумительная история начинается в 1944 году. Что Шредингер забыл в «Последнем батальоне», знает только Куота Хирано и сам оборотень. Возможно, парень был сыном одного из членов организации. Точно известно, что Шредингер служил в чине уорент-офицера при майоре Криге и был чем-то вроде личного адъютанта. Скорее всего, тогда мальчик и стал оборотнем, вервульфом. Было ли превращение естественным или искусственным – неизвестно. Но учитывая основной профиль работы лаборатории и Дока, первый путь обращения ВЕСЬМА сомнителен. В любом случае, Шредингер получил свои способности именно в это время.
Во время дружеского визита Хеллсинга в лице Уолтера и Алукарда в Миллениум, Шредингер им к счастью не попался на глаза и поэтому уберег свои мохнатые ушки, да и все остальное от безвременной кончины. После того разгрома наш герой вместе с начальством эмигрировал в Бразилию, где счастливо гулял по пампасам вплоть до 1998 г.
С 1998 года жизнь Шредингера стала более динамичной и известной общественности. Мелкий оборотень выполняет роль связиста между оперативниками Миллениума и штабом во главе с Кригом. Первый раз мы видим этого обаяшку в 4 главе 4 тома, во время явления Майора подчиненному составу. Милый мальчик говорит свое веское «фи» насчет работы Тубалкаина и выдвигает свою кандидатуру. Но ему не дали, т.к вся компания занялась разборкой со своим престарелым начальством. Позднее Шред был послан на встречу с королевой и Хеллсингом в Лондон (передавал привет от Майора), погиб там во славу Рейха, воскрес и вернулся в рекордные сроки. После этого Шред разок мелькает в манге чисто эпизодически, в качестве атрибута Штаба, хотя, скорее всего в это время он следит за проведением операции Рип ван Викель.
Следующий раз мы видим Шреда в 7 части 5 тома, когда милый улыбающийся мальчик спокойно сидит на развороченной, залитой кровью палубе авианосца и снимает для Крига домашнее видео о смерти Рип ван Викель, транслируя его для Майора. После этого вместе со всем Миллениумом он прощально салютует ей, и уходит.
После гибели Рип и заточения Алукарда на судне посреди океана Миллениум двинул свои дирижабли в сторону Лондона. Шустрый Шред естественно был рядом с Майором и осуществлял функцию связи и наблюдения (9глава 5 тома).
Более значительное появления Шреда состоялось в 8 части 7 тома в мире иллюзий Зорин Блиц (девушка очень удивилась, какого черта мальчишка делает там и как туда попал). Шредингер принес Зорин светлую весть о том, что девица здорово напортачила, пробудив темную сущность Серас, и начальство ей недовольно. «В наказание за свой промах ты должна будешь справиться с этой вампиршей. Пока!» - сказал Шред и исчез. Это в полной мере показывает способность Шреда к перемещению не только в материальном, но и в духовном, призрачном мире. После этого Шредингер со спокойной душой возвращается к Майору и докладывает о том, что Зорин «прихлопнули как муху». После этого он безмятежно сидит на палубе дирижабля неподалеку от Майора и наслаждается видом горящего Лондона.
Когда же Майор вызвал на дуэль леди Хеллсинг Шред очень не кстати к ней сунулся, так что дама, не говоря дурного слова просто снесла ему голову выстрелом и ушла. Он конечно возродится, но на этом пока история Шредингера заканчивается. Манга не дописана и точная роль его пока не известна.
7.  Род деятельности (например, наемник)
Уорент офицер, адьютант майора
8. Как часто будите посещать форум?
ежедневно
9. Статус
(«быть везде и нигде») 
10. Как с вами завязаться? (никаких ЛС, а то так вас не отловишь!)
админ знает(если нет узнает)
11.Организация
Миллениум
12. правила читали?
да

Отредактировано Shrodinger (2008-02-13 20:34:25)

0

2

ох принят..

0


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Анкеты » Анка Кисы ака оборотня (причем в погонах)