† Hellsing-Bloody city †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

http://i028.radikal.ru/0805/ab/6aa92c44cdfe.jpg
Жизнь спокойна, как и всегда, до появления чудовищ. И вот, в один "прекрасный день над Лондоном нависла тень, крылатая тень, именующаяся Крылатой Смертью... Чудовище из глубин Ада, дракон, уничтожающий и рождающий, чью огромную не непоколебимую силу способен подчинить только тот, в чьи руки попали два веера... "Хеллсинг" и "Искариот" объеденились, чтобы отправить чудовище обратно, в Ад; но "Милленниуму", похоже, дракон нужен живым...
Продолжение этой истории мы придумаем сами! Вместе! Рейтинг игры: NC-21, так что на форуме разрешены сцены убийства, насилия, и отношения всех видов (яой, хентай, юри).
Наши Плюсы:
>>Много свободных ролей!<<
>>Не придирчивые админы, готовые помочь вам!<<
>>Возможность придумать своего персонажа!<<
>>Вы можете сделать сюжет игры таким, каким захотите!<<
Наши Минусы:
>>Мало игроков.<<
>>Нам не хватает Вас и Ваших друзей!<<
Мы ждём Вас!
HELLSING: Winged Death

0

32

http://i005.radikal.ru/0805/e8/7bbeadc43405.gif
...По легенде библии тьмы, существует артефакт, способный сделать хозяина обладателем огромной силы. Он способен даровать все знания мира, которые ищут из спокон веков. Создание тьмы - станет правой рукой сатаны, создание света - правой рукой Бога...Добро пожаловать на ролевую игру, где вы станете частью этой легенды, легенды, которая изменит мир.. ...
Вампиры и люди...свет и тьма...Борьба начинается..
Жми...История началась.

0

33

Тьма и Ночь, город неизвестности
     Город Отравил -городок на западе Англии. Здоровый климат обеспечил приток туристов, вся жизнь городка была подчинена сезонам наплыва гостей. Часто сюда приезжали бизнесмены, политики и пр. влиятельные люди, оставаясь тут надолго вместе с семьями - потому что им самим или их детям нужно было оздоровление. Поскольку детям надо было где-то учиться при этом, богатые родители отдавали их в одну из школ, которой по умолчанию шли их пожертвования с единственным условием - обеспечить жизнь и учебу их сыночков (элитная школа так и осталась мужской).
В городе существует множество клубов, ресторанов и много других заведений для развлечения туристов и местных горожан. Однако владельцы этих клубов не только люди, среди управляющих есть и вампиры. Город как бы поделен на две части, дневной и ночной. Днем развлекаются люди. Начиная свой день с графика работника или школьника, возможно кто то бродяга.
     Ночью просыпаются вампиры, ведя ночной образ жизни работника или школьника.Обе стороны между собой ладят. Между людьми и вампирами существует перемирие, главный пункт которого "не убивать". Во главе правительства заседает два президента. Вильям Швец, человек который создал этот союз и Фред Митч-вампир который подержал этот союз. Государство старается сделать все возможное чтобы люди и вампиры жили в мире.Для подавления любых террором, существует специальная группа охотников.
Но город поделен на бедный и богатый районы. Так получилось, что не все люди смогли обеспечивать себе жизнь в этом городе или не желали подчинятся законам этого города и стали бродягами.
http://i222.photobucket.com/albums/dd248/animeboom/tn.png
     В городе Отравиль живут два поколения. Люди и вампиры. Для людей союзник день,  активная жизнь течет бурной рекой только днем, а ночью в городе появляются вампиры и в городе преобладают вампиры. Разумные люди стараются уже быть дома после 12.00. Чтобы быть успешными многие люди стали создавать фирмы или развлечения которые приносят  огромные доходы, к примеру: рестораны, отели ,клубы и тд. у кого на, что фантазии хватило. Вампиры последовали примеру людей и создали похожие развлечения для вампиров. Но частенько на такие мероприятия заглядывают на огонек и человеческая раса. Именно поэтому была создана специальная группа и полиция, они наблюдают за тем что бы среди вампиром и людей не было конфликтов и не была напрасных жертв. Ну полиция не идеальна и всегда бывают непонятные неурядицы или жертвы а если такое случается то в силу ступает специальная группа которая контролирует как людей так и вампиров. Если не винный гражданин пострадает от рук вампира или людей то он принадлежит к уничтожению. Таковы правила и законы этого города. Поэтому в бедном районе иногда прячутся такие люди.
     Кроме всего прочего в мирную жизнь города вторгаются вампиры особого поколения. Эти вампиры элиты, долгожители из ещё называют "братство черной крови". Эти вампиры обладают силой, особенной силой. А чтобы люди и вампиры не боялись их то таких вампиров отсели от города, поселяя их в замок, место нахождения которого неизвестно. Но частенько при полной луне таких вампиров можно заметить гуляющих в городе. Им необходима кровь свежая людская. Поэтому люди в основном молодое поколение которое развлекается в ночное время и становится их ним завтраком. К сожалению в такой момент полиция беспомощна , а хваленная специальная группа не успевает за такими вампирами. Они не достаточно осведомлены информацией чтобы вычислять очередную жертву или очередное их появления на людях. Но зная об опасно быть "завтраком многие молодые девушки и юноши рискует в надежде того что им удаться завести половые отношения с такими вампирами. А оставить в живых свой "завтрак" или убить это решение самого вампира.
Вампиры, люди, все хотят одного - присоединиться
Присоединиться
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Рейтинг игры : NC-17


.                     High School

          http://i222.photobucket.com/albums/dd248/animeboom/1-3.png

На холме Астрая, было создано три учебных заведения, которые уже множество лет сотрудничают между собой. Добираться туда сложно, поэтому там созданы все условия для проживания учащихся. Каждая из академий по своему отличается друг от друга, как формой учащихся так и системой образования. Руководят всем сами учащиеся, представители трёх школ, поэтому не смотря на строгие порядки, тут нет ограничений между отношениями учеников. Так же здесь присутствуют и педагоги, но многие из них на том же уровне, как и некоторые ученики, странно лишь то, что это совершенно не создало никакого хаоса.
     О самих школах ходят странные слухи, к примеру, что над учениками издеваются и насильно заставляют занимаются не пристойными для их возраста делами. Но слухи, как всегда частично верны, поэтому первому впечатлению доверять не стоит.
     Три школы славятся своей образовательной системой и престижем, поэтому туда отдают учеников, различных социальных ступеней, но в основном из богатых семей, руководящих большими предприятиями.
     И то, что большинство из обучающихся, тут дети из богатых семей дают о себе знать, ведь многие из них умудряются даже "контролировать" учителей и пытаться ими манипулировать, что у некоторых это получается не плохо.

Рейтинг игры NC-17. Хентай и всe его разновидности разрешены.
Важные темы:
Вакансии
Предлогаемые роли
Обучение,проживание

Сейчас разыгрывается первый квест на нашем форуме, подробнее вы можете узнать тут

У нас получилось темя заинтересовать?
Тогда тебе суда!!!

0

34

†Nargo World†

http://i013.radikal.ru/0805/b4/aad1b6f3e088.jpg


•Это Мир, где собраны существа со всех других реальностей. Мы приветствуем тебя в центре этого Мира, в новом городе Элиреоне
•Решай сам, кем ты хочешь быть: злобным демоном или добрым ангелом (а может наоборот^_^), грозным оборотнем или прекрасной эльфийкой, человеком-магом или неко, волком, драконом или единорогом. Всё только на ваше усмотрение. Фантазируйте, создавайте своего неповторимого персонажа. Придумайте ему интересный характер, занятия и способности. Приветствуются все виды магий: светлые, чёрные, нейтралы, маги-природы и т.д. Вы даже можете возглавить одно из направлений.
•Ощути на собственной шкуре интриги этого Мира или же создай свой мини-сюжет. Заведи много новых друзей или найди ту единственную любовь. 
•Появился сюжет для клана эльфов, так что все остроухие, ждём вас))
•Нужны главы: Света, Тьмы, Нейтралов и т.д. Чувствуешь в себе лидера? Некуда девать энергию? Заходи.
•Помоги в развитии этого Мира.

Помни, в этом Мире возможно всё!

†Заходи†

0

35

~Black School~
http://i035.radikal.ru/0805/d0/997e473fefb5.jpg

Как создавался сайт:

Izumi и Сая за компом. Занятие: смена стиля у форума.
-Я уже подумываю свой форум создать, - выдала Izumi.
Сая придвинулась поближе.
-А по подробнее? О чём?
-Фиг знает.
-Так, у тебя есть пять минут чтобы придумать сюжет. - Сая уставилась на Izumi.
-И ты все эти пять минут так и будешь на меня пялиться?
-Да, - уставилась ещё сильнее. - Думай быстрее.
-Ну не знаю. Но там точно будет школа....и курорты...и рейтинг NC-17...
Сая не задумываясь нажала на кнопку регистрации нового форума.
-Приступим. Времени у нас много.

А вот и сама реклама:

Не думайте, что это обычная школа. Тут учатся только дети богатеньких родителей. Некоторые избалованны и жестоки, другие же наоборот - веселы и дружелюбны. В этой школе собрана вся элита разных рас, начиная от оборотней и заканчивая эльфами. Каждый из них наделён различными способностями, что приводит к частым стычкам и дракам. Зайди в эту школу, и узнай, что ждёт тебя там. Множество врагов или друзей, а может быть единственная и вечная любовь? Решать только тебе.

Рейтинг NC-17
Яой, юри и хентай разрешены.

0

36

http://vampir-blood.my1.ru/_ph/3/2/44672923.jpg

Алукард на долгое время был заточен в подвалах родового поместья Хеллсингов и, после смерти главы Ордена, сыграл немалую роль в жизни маленькой Интегры, когда спас её от претендующего на положение наследника дяди. «Освободив» вампира, Интегра стала единственной полновластной его хозяйкой. В дальнейшем Алукард составляет основную силу тайной организации, сражаясь как с вампирами-преступниками, так и с враждебно настроенными к Хеллсингу и Интегре организациями или отдельными людьми, попутно ища настоящего противника — вампира, по силе подобного себе.

Все в ваших руках!

+ Куча свободных ролей!
+ Добрый админ)
+ Сюжет развиваем мы сами
+ Оригинальный сюжет на свой лад!
- С нами нет тебя!

----->††HellsinG††<-----

0

37

http://i38.servimg.com/u/f38/12/88/53/03/dsdddn12.jpg
(картинка кликабельна)
Вечная война - вечный театр с миллионами актеров. Любая роль сулит вечную Славу. Осталось только купить билет и наслаждаться представлением, полным Драмы, Потерей и Слез, с редкими вспышками настоящей Отваги.
Если Вы хороший игрок, МЫ Вас ждем!
Если Вы любите флуд и общение, МЫ Вас ждем!
Если Вы хотите играть по одинаковым правилам для всех, МЫ Вас ждем!
Если Вы хотите видеть приятный и не красно-черный дизайн, не утомляющий глаза, МЫ Вас ждем!
Если Вы любите интересный сюжет, МЫ Вас ждем!
Если Вы хотите сотрудничать с грамотной и справедливой Администрацией, МЫ Вас ждем!
И наконец, если Вам есть 18 лет, МЫ Вас ждем, ведь наш рейтинг NC-21!

http://i38.servimg.com/u/f38/12/88/53/03/dsnd_d11.jpg
[url=http://rolehellsing.spybb.ru/]The Bird of Hermes is my name,
eating my wings to make me tame.[/url]

0

38

[url=http://hellsingspiel.ucoz.ru][c]HELLSING MITTELSPIEL
[/c][/url]
[c]http://i003.radikal.ru/0804/8a/66d7a1144de8.jpg[/c]

Этот форум существует почти год. У него есть свои упадки и подъёмЫ, НО - он ещё жив и крепко стоит на ногах! Администрации он не надоел, игроки находят тут новый дом и новую семью. Мы приглашаем тебя войти на этот сайт и стать её членом! Поверь, ты не пожалеешь!

Сюжет: СМИ шумит, газеты блестят новыми загаловками, у всех это на уме, но все молчат. Все ЭТО видели, но они предпочитают отвернуться и признать всё за выдумку... Но что делать, если они столкнутся с этим лицом к лицу? Что будет, если люди увидят ИХ, стоящими рядом, распространяющих своё зловоние и проклятие на других? Да, настало время ИМ появиться из тени и показать миру свою силу. Немногие думали, что ИХ время сочтено, ведь ИХ осталось так мало... Но настаёт время прихода Высшего, того, кто способен низвергнуть мир в Хаос... Кем окажеться Высший? Что будет делать с этой бедой тайная организация Хеллсинг? Или она пропустит это сквозь пальцы, не обращая внимания? Как поступит Ватикан и 13 отдел? Когда из тени появится тысяча воинов Миллениума? Не пропустите ЭТО. Погрузитесь во тьму, вместе с героями именитого сериала...

Это мир Hellsing!

[c]И это - Hellsing Mittelspiel - новая ролевая по знаменитейшей манге и аниме.[/c]
Немного о форуме:
[c]Строгая, но справедливая администрация обещает вам спокойную игру![/c]
[c]Совершенно уникальный сценарий с множественными отвлетвлениями! Нелинейный сюжет с резкими поворотами и тупиками![/c]
[c]Доброжелательные игроки, они будут помагать вам осваиваться на проекте и полностью войти в колектив![/c]
[c]Окунуться в игру вы сможете любым персонажем из знаменитого произведения Кото Хирано, даже самим Алукардом![/c]
[c]Справедливое отношение к неканоническим ролям. Вы можете быть увереными - вы участвуете в совершенно новом сценарии, где даже второстепенные роли могут взойти на пъедестал![/c]

0

39

http://hogwartsinfuture.rolka.su/viewto … 53&p=6

http://i080.radikal.ru/0909/c6/45496f853693.gif

В 1996 году история Магического Мира свернула на другой путь. После гибели Дамблдора к власти в Великобритании пришел Темный Лорд. И воцарилась тьма – думаете вы? Нет.
----------------------------------------------------
Все великие реформаторы были вынуждены идти к власти через кровь и террор. Великие цели требуют великих жертв.
А пропаганда официальных властей всегда стремилась очернить и унизить оппозицию, дабы отпугнуть обывателей.
----------------------------------------------------
Так кем был Дамблдор – великим светлым волшебником или великим манипулятором, стремящимся во что бы то ни стало удержать свою власть над единственной в Великобритании магической Школой, а, значит, вместе с ней – и над умами будущих волшебников?
----------------------------------------------------
И кто Темный Лорд – отвратительное чудовище, полусумасшедший урод с манией величия или реформатор, заглянувший в будущее и понявший, что ждет Магический Мир, если он продолжит стремиться к сближению с магглами?
----------------------------------------------------
И на чью сторону встанешь ты – теперь, когда Дамблдор повержен, но где-то еще существует Орден Феникса и скрывается Гарри Поттер, Темный Лорд занял кресло Директора Хогвартса, Люциус Малфой – министр Магии; а конец света все еще не наступил?
----------------------------------------------------
Следующий учебный год - настало время решать.

|Список ролей|
|Сюжет|
|Правила|

Hogwarts in future...

Акция: прием персонажа без анкеты (+ аватар в подарок!)

http://s48.radikal.ru/i122/0910/f0/50a3d269c65d.jpg

----------------------------------------------- роль свободна

0

40

http://savepic.org/1345967.png

http://savepic.org/1351085.png

http://savepic.org/1338797.png

http://savepic.org/1342893.png

Kristen Stewart٭

1. Имя, Фамилия.
Алисия Фланнери|Alisia Flannery
2. Возраст, пол, ориентация.
16| женский| би
3. Статус.
Дочь заместителя министра Праги

Chace Crawford٭

1. Имя, Фамилия.
Закари (Зак) Броуди|Zachary
(Zach)  Broudy
2. Возраст, пол, ориентация.
22| мужской| гетеро
3. Статус.
Приёмный сын владельца
сети ресторанов.

Uma Karuna Thurman*

1. Имя, Фамилия.
Кетрин Стоун / Katherine Stoun
2. Возраст, пол, ориентация.
25 лет, женский, гетеро
3. Статус.
Главный редактор скандального пражского журнала "Dirty city"

http://savepic.org/1321389.png

http://savepic.org/1325485.png

http://savepic.org/1324461.png

Lindsay Lohan

1. Имя, Фамилия.
Джордан Хейл/Jordan Hale
2. Возраст, пол, ориентация.
21 год, женский, гетеро
3. Статус.
Журналистка скандального
модного журнала

Taylor lautner*

1. Имя, Фамилия.
Майкл Кромвель / Maikle Cromvel
2. Возраст, пол, ориентация.
23 / мужской / гетеро
3. Статус.
Лейтенант пражской полиции

Bradley «Brad» Pitt*

1. Имя, Фамилия.
Макс Грегори / Maх Gregory
2. Возраст, пол, ориентация.
25 / мужской / гетеро
3. Статус.
Лейтенант Пражской полиции. Друг Майкла.

*Внешность персонажа можно поменять.
http://teatro.anihub.ru/viewtopic.php?i … =25#p11330

0

41

hellsing ultimate

0


Вы здесь » † Hellsing-Bloody city † » Реклама » Реклама